10

Ольга Макаревич
Обещаю не ждать,
Сколько скажешь.
Обещаю не звать,
Сам расскажешь.
И не буду звонить,
Если любишь.
И не буду писать –
Ведь погубишь.
И не стану смотреть
Я в открытки,
И на карте чертить
Путь твой зыбкий.
Заучу наизусть
Все столицы.
Но не смей никогда
Ты мне снится!