Так родился первый месяц года

Гоша Бахмач
Бой курантов смолк уже на башне
Наступило робкое затишье
Вдруг арбитр какой то дал отмашку
Чтоб пускать петарды люди вышли
Люди (назовём их так условно)
Повалили дружно из подъездов
Все давно "под мухой" поголовно
С ними разговоры бесполезны
Мне за руль наутро было нужно
Потому я в рот не взял ни капли
Сел я кушать праздничный свой ужин
Что произошло, забуду врядли
Вдруг салют один перевернулся
И под улюлюканье народа
Весь заряд ко мне в балкон воткнулся
Так родился первый месяц года