Певице Свете

Борис Смыслов
Я раньше и не замечал
Что мир настолько ярок, светел
Не думал я и не мечтал,
Что вдруг разгулявшийся ветер

До слуха слова донесет,
Что сердце заставят проснуться
И мир вокруг вдруг расцветет
Позволив к любви прикоснуться.

Ты волшебным моим вдохновением стала
Я забыл о печали, о грусти своей,
И запела душа моя и засияла,
И за это спасибо, спасибо тебе.

Твой голос коснулся души
И сердце согрели слова.
Я свечи не буду тушить,
И кругом идет голова.

От счастия и от любви,
Что ты подарила случайно
С тобою побыть визави
Мечтаю я чрезвычайно.

Ты волшебным моим вдохновением стала
Я забыл о печали, о грусти своей,
И запела душа моя и засияла,
И за это спасибо, спасибо тебе.