Настроения осенние

Борис Мацкин
Стало на душе дождливо очень,
Как-то зябковато и уныло,
Это от того, что лето осень
В миг, без промедления сменила...

        * * * * *

А вот и осень на дворе
КружИт листом берёзовым.
И бабье лето в сентябре
Мечтам подобно розовым!

       1,2, 3 сентября 2009г.