Что со мной случилось...

Таня Рустамова
Что со мной случилось-я не знаю.
Просто вот легли на лист слова.
Чувствую,что я тебя теряю,
Что тебе я больше не нужна.

То что не нужна была и раньше-
Знала,но любила,милый мой.
Так легли слова на лист бумаги,
Но не понимаю что со мной.

Не могу понять зачем я взглядом
Вновь и вновь ищу тебя в толпе.
Просто я хочу чтоб ты был рядом!
Только это не понять тебе...