Сердечко

Анжела Ангел Шкицкая
Встревоженно и гулко сердечко вдруг забьется.
И ,нежностью покрыто,как шалью золотой,
то тихо прокричит, то громко засмеется,
а то вдруг заискрится звездою молодой.

Как непреодолимо оно к тебе стремится!
С какой безбрежной болью оно обручено!
Со стоном застучит, потом начнет молиться.
Тебя любить навеки - оно обречено! А. Ш.