Еще раз про Лето

Каттея
Прыгнуть в Лето
и остаться
затеряться
пробежаться
зацепиться
повисеть
головой вниз
посвистеть
занырнуть
и в камыши
до чего же хороши!
хороши да веселы
колокольчики степи!
полынь пряную нарвать
и дышать-дышать-дышать!
и венок сплести нескромный
полежать в тени огромной
старой ивы золотой
мир вокруг весь расписной...

прыгнуть в Лето?
да нельзя -
уж заждалась нас Зима.