для неё

Ирина Фаворская
Вздыхаем и курим много,
Я всё привычно молчу.
У самого у порога
Похлопает по плечу.
У нас нереально сложно
И так очевидно просто.
Исправить всё так возможно,
Как сделаться ниже ростом.
Ей хвастаюсь новым пальто
Да разузнаю как дела.
Её я люблю не за то,
Что она меня родила.