Судьба моя идти

Алексей Севостьянов
Судьба моя идти …
Закрыв глаза по звездному пути.
Ищу я сердцем встречи с той,
Которую зовут Звездой.

Вселенной на краю
Я упаду в ладонь твою,
Глаза открою и тогда
Ты тихо спросишь:
Я звезда?
Быть может я отвечу:
…………………………Да