Туман над городом...

Анастасия Фишер
Туман над городом  и в сердце
Шумят дожди…
На остановке глотаю слезы,
Меня не жди…

За поворотом  другие лица,
Другая жизнь…
Ты прекратишь ночами сниться,
Но не простишь…

Курю ментол и запиваю
Коньяком…
Я грею руки, грею душу
Кипятком.

Я плечи кутаю в махровый плед
И жаль,
Что нам осталась от любви
Усталость и  печаль…

03.09.2009г.