Мечта

Серж Власенко
У меня худые ручки и худые ножки,
Я немного заикаюсь и кошу немножко.
За мои большие уши и большой животик,
Моя мамочка зовёт меня "бегемотик".

А на улице ребята дразнят "чебурашкой",
Ничего нет у меня в жизни этой тяжкой.
Только есть одна мечта,я её мечтаю,
Целый день я с ней хожу, с ней и засыпаю.

Я мечтаю за компотом и за кашей манной,
Всё равно,когда-нибудь космонавтом стану.
Полечу я далеко,и найду планету,
Там где бегемотов нет и чебурашек нету.