Кто сказал, что любовь это счастье?

Марина Бойкова
Кто сказал, что любовь – это счастье?
Кто-то более в жизни везучий
В этой странной игре соучастья,
Растревоживших душу созвучий...

Те же строки, такие же чувства,
Те же песни и те же признанья,
И следы твоего балагурства,
Что приносят такие страданья...

Кто сказал, что любовь – это радость?
Кто-то более в жизни удачливый.
Или снова проверка на слабость
И приманка на образ ребячливый?

Кто сказал, что любовь – это чудо?
Кто-то более в жизни успешный.
Я не знала, что это причуда,
Или случай довольно потешный.