Из больничной палаты

Наступит Завтра
Фторотаном сон разбавлен.
Страхи на свободу рвутся...
Бунт души, увы, подавлен.
Зал заполнен. Все смеются. 

Разгоняя жутких монстров,
Разум мой совсем мутнеет.
Я на сцене. Яркий остров
Свет прожекторов посеет.

Пульса вид на мониторе -
Только нить марионетки
В древнем бесконечном споре.
Всё, поймали; снова в клетке.

И вернулась тихим стоном.
Старые мосты разрушив,
С новым страхом тает сон мой -
Потерять тебя, как душу.