Тихо, тихо, словно кошка...

Крэйзи Тигра
***
Тихо, тихо, словно кошка,
В город проползает ночь,
Чтобы вновь тебе приснилась
Я иль будущая дочь.

Ты закрой глаза и вспомни
Тот осенний вечерок,
Тот, когда мы вдруг решили:
Ты мой Бог и я твой Бог.

И не разорвать те нити,
Что сквозь город протянулись...
Я сожму покрепче руку,
Губы вновь в ночи сомкнулись.

Сколько раз уже пытался
Позабыть, порвать иль сжечь,
Растоптать всё, крепко выпить,
Спрятаться, на дно залечь.

Только ты своей улыбкой,
Глаз бездонной глубиною
3аставляешь сердце биться,
И я счастлив быть с тобою.

Я в ночной тиши украдкой
В сны твои врываюсь резко,
Как нашкодивший котёнок,
Царапну – и брысь под кресло.

И как только лучик солнца
Скинет ночи покрывало,
Вспомнишь, скинешь смску:
«Как я по тебе скучала!».