Люби меня...

Рона Комкина
Ты говоришь со мною кратко
и не зовёшь меня по имени.
Судьба играет с нами в прятки,
плетёт извилистые линии.

Ну что ж... Мне будет всё же сладко
ласкать тебя пока по памяти.
Записывать про нас в тетрадку:
вы, буковки, как снег, не таете.

Тебя запомню я мальчишкой,
себя молоденькою девочкой.
Так радостно, что даже слишком,
так радуются птицы певчие.

Так нас несла волна живая -
вся - музыка и вдохновение.
Не знаю, что ещё бывает
сильней, чем это наслаждение.

И просыпаться и ложиться
с твоим я буду терпким именем.
И будут рядом наши лица
на мной исписанных страницах.

А ты люби меня. Люби меня...