Твои глаза

Елена Толстенко
Твои глаза - бескрайние в полнеба
Из тысячи других легко узнаю.
Их теплый свет, струящаяся нега
Не льдинку, айсберг-глыбу расплавляют.

Твои глаза - бездонные в полморя
Весь спектр палитры красок отражают.
И, нежась в бездне синего простора,
Я обо всем на свете забываю.