соски-пустышки

Ольга Шилова
от радости к радости - без передышки -
летать и летать бы - века и века…
во всём виноваты не соски - пустышки,
на всех не хватает , увы, молока…

на всех не хватает евангельской соли,
и хлеба насущного, и нищеты…
и тот, кто от счастья не умер - от боли
умрёт непременно, и  от пустоты….