Встреча 08

Наталья-Звезда Посланная Богом
Вода, бассейн, пустая голова
Познакомились ведь мы еще вчера…
А ты уже в душе… мечте…
Открыл и двери сердца…
И как ласкал теплом души…

В оргазмах вся изнемогая
Я двигалась к тебе,
Внимая такт.
Добилась ласки рук твоих
И прикосновенья губ к моим соскам…

О как нежна была та встреча!
Других всех затмевая,
Ты превзошел себя.
И всех много тех, кто хочет быть со мной,
А я хочу тебя.

Почуяла души родство,
Увидела в душе родную душу.
Возможно это лишь мечта,
Но мне кажется,
Что я уже люблю тебя.

Не знаю я пока кто ты
И чем ты занимаешься.
Знаю лишь одно:
Ищешь ты меня, и ты уже нашел
С чем поздравляю я тебя!

Моя любовь, моя звезда!
Пою я песни для тебя.
Тебя хочу любить,
Цветы своей любви дарить
Нежнейший взор и ласки нежной

Позволь лишь рядом быть.


                12.10.08