У озера

Женя Баркова
синь зеркальная стылой воды
напоит допьяна молочай.
предосеннее чувство впущу
и слезу пророню невзначай.

и за все разговоры не в такт
да молчанье под сенью лесной
Бог меня простит.
я спою вам имперский гимн
да станцую прощальный вальс
на три четверти.