Отражение в зеркале... правда

Алексей Чикин
 
Ах, хотеть, это вовсе не вредно;
И желать, это сладкая боль…
Только в жизни ни что не бесследно,
Каждый шаг отразится судьбой.

Есть всему в этом мире награда,
Каждой мысли и слову - цена.
Отражение в зеркале – правда,
Хоть порой некрасива она.

Растворится эмоции сущность,
Как в тумане исчезнет на миг,
Порождая грядущего случай,
Что бы в душу и сердце проник.