Крепкое тело

Наталья-Звезда Посланная Богом
Крепкое тело
Нежные руки
Встречи в спортзале
Взгляды друг в друга

О чем ты мечтаешь?
Кого созерцаешь?
В чем твоя прелесть,
Что будит желанье тебя увидать?

Тебя увидать,
Дождаться позыва
С собою забрать
Тела соединят.

                05.12.08