Почти по Далю

Сева Беликов
Сука – это самка человека, загнанная в угол.
Ее улыбка – зубы, обнаженные для укуса,
Уровень адреналина – не для вороновых пугал –
Кровь!..
Она погибнет, если пища будет другого вкуса...