Короткая история

Никола Борщаговский
Короткая история.

Закончена погоня, за стеклом,
Разбив витрину, влетели в магазин.
Но нет желания к покупкам,
Менты, менты, кругом менти.
Мигалки и прожектор вертолёта,
Всего лишь дискотечные огни,
Им не прервать стремление игры.

Проигрыш

А всё неплохо начиналось,
Она же мне в любви призналась,
Но я с друзьями шёл на дело.
Полмиллиона свадебный подарок,
И вроде всё удачно но,
Охранник банка, вытащил берету,
Серёга просто разредил ПМ.

Проигрыш

Менты конечно были в шоке,
Полдня водя по Вашингтону.
Как хорошее, что не в союзе мы,
Иначе просто преградив дорогу,
Нас расстреляли  б, прямо на дороге.
Патронов нет, закончен бой,
Повязанный с руками за спиной,
Сижу в машине за стеклом.

Никола Богщаговский. 03.09.09 г. 17:14