***

Ночной Гость2
Забуду,прогоню,утешусь.
Кричу себе не надо ничего,
Пусть будет мир мой одинок и тесен,
Без мира твоего.
Прощать,искать забытый повод,
Любовь из бездны поднимать,
Сняв кандалы- опять в оковы,
И снова ждать,чего-то ждать.
Воскреснет ли? Очнется?
То чувство,данное с небес,
Пошлет ли жар владыка- солнце,
Пошлет ли молнию нам Зевс?
Но нет ни солнца,нет ни грома,
Не крика, шепот на душе,
Я повторю всё слово в слово,
В начале что сказал уже.