Волшебница

Светлана Мерфи
Ветер в сердце обрывает листья,
Осень улыбнулась самозванкой!
Лету не успела удивиться,
Шёлком вышиваю на останках
Если бы… Когда бы… Потому что…
Боль и счастье… шьются вперемежку,
Но растратились беспечные минутки,
Истончились лёгкие надежды…
Цветик-семицветик отыскала…
Ах, сама себя заколдовала!