Тук-тук...

Василиса Ландышева
Тук-тук, закрыто.
Не видите, мне не до вас.
Растоптано, забыто,
Не тот уж блеск теперь у глаз...

Тук-тук, нет дома,
Уехала искать мечты,
Простить что было
И сжечь мосты...

Тук-тук, все реже.
Зачем же так ломиться в дверь?
Окно закрыто,
Застелена давно постель.

Закрыты двери.Забыт подъезд.
Потерян адрес.Прощен отъезд.