Акростих-Компания

Полежаев Сергей
Когда от лета убегая,
Осенней грусти канут пятна,
Мою весну вернув обратно,
Поймешь меня, простив, родная.
А осень станет нам сестрою,
Наверно самой терпеливой.
И встреч, дарованных судьбою,
Я жду. А ты ? – Ты будь счастливой !

05 сентябрь 2009гТверь.