Акростих-Пятница

Полежаев Сергей
Поговори со мною милая.

Я так отвык от добрых слов.

Тревоги дней и грусть постылая

Ночной порой покинут кров.

И в этой тонут неизбежности.

Цена словам таким - любовь.

А я в твоей купаюсь нежности...

август 2009 Тверь