Просто тихий вечер

Алекс Кантер
Просто тихий вечер… Где-то вдалеке
Ждёт невеста встречи с милым на реке.
Ждёт, не отрывая взора от воды.
Вздох ее витает облаком мечты…

Ночь наступит вскоре. Вдаль течёт вода,
Растворяясь в море раз и навсегда.
За туманом сизым полный лик Луны
Медленно качнётся в бархате волны…