День света соткан из надежды

Олег Снов
* * *
День света соткан из надежды
На легкий флирт и волшебство,
Он, сбросив лишние одежды,
Наряд меняет в торжество.

Он - словно бабочки порханье
И сотни радуг целый год,
В нем - откровенные признанья
И тайных вздохов хоровод.

Полны предчувствий и волнений
Флюиды страстного огня.
Нет оснований для сомнений -
Все ярче свет день ото дня.