Река жизни

Наталья-Звезда Посланная Богом
Чего же я хочу?
Чего же я ищу?
Что я должна понять?
От самости избавиться
И жизнь начать осознавать

Течет моя река.
Широка, бурна и славна.
Кто-то мне завидует
Кто-то просто смотрит
Кто-то плюнет, ноги в ней помоет…

А жаждущий и желанный напоиться
Не может той водой уж насладиться…
Выльет бережно под куст, почувствует прохладу.
Станет чище вдруг она!
И запоет ее душа!

Воспрянет куст и заживет,
Запахнет свежими цветами.
Будут дети любоваться
И мамам собирать плоды,
В речке той купаться сверкая радостью игры.

И он вернется, насладится
Чистейшей каплею реки.
Вспомнит куст и нежность взора.
Полюбит вновь меня!
И раздевшись под луною, омоется водою!

Сверстят сверчки,
Летят слезинки,
Любовь соединяет их тела,
И звезды в небе зажигает
Путеводная Звезда.
 
                02.10.08