Ей никто сейчас не нужен...

Полежаев Сергей
Мне приснилось, что меня любили.
Я проснулась, плачем задохнувшись..
               Елена Исаева

Ей никто сейчас не нужен.
Лишь усталость и мечты.
Вечерами встречи с мужем.
Танец грустный у плиты.

Днём постылая работа.
Ночью беспокойный сон.
Даже если любит кто-то,
То по факту милый он.

Раз объятье. Два объятье.
Поцелуй. Вино. Кровать.
И слова любви заклятьем
На подушке рисовать.



А потом  домой  пораньше.
Без подарков и цветов.
Лёгкий ужин. Запах фальши.
Спальня. Горечь сладких снов.

Ей никто почти не нужен.
Солнце разве, пальмы, зной …
Но когда уснёт, при муже
Шепчет  : милый мой, родной…».

22 июля 2009г.Тверь