Поэт пишет стихи...

Заррина Сангинова
Поэт пишет стихи…
Он не просит признанья,
Каждый стих – крик души!
Он не ждёт отпеванья!
Каждый хочет судить…
О его слов – игрение,
Никто не хочет любить…
Его в его понимание.
Как поэту писать?
Если нету хваления…
Вдохновенья, где взять?-
Ему, без Вашего мнения!