Кто любит осени дыханье

Татьяна Осенина-Ткаченко
Она той красотой созрела,
Что так притягивает взгляд,
Дворцов-палат не имела,
Но царственен её наряд.

В ней нет восторга, ликованья,
Они ей вовсе не нужны,
Кто любит осени дыханье-
Тот не пьянеет от  весны.