Откровение Любви

Юрий Устюжанин
Со звёздами шепчутся астры,
Объясняясь в любви, точно птицы,
Млечный Путь серебристою трассой
Над моей головою струится.

И всевидящим оком взирает
Диск луны на заснувшие дали,
Ветерок, как мальчишка, вздыхает
В лабиринтах любви и печали.

Я на землю смотрю и на небо,
Я смотрю в двух зеркал отраженье.
Астры, звёзды... Влюблённым я не был,
Но пришло мне Любви Откровенье...