Полчаса

Елена Графская 1
Полчаса ужасных мыслей,
полчаса тоски и страха,
полчаса - они повисли
на бретельках "ОХа-АХа".

Глупый фарс переговоров,
вопли-стоны безответны,
неизвестность - долго? скоро?
непонятно-беспросветно.

В поединке и конфликте
с неприветливым застенком
колотились злые вихри,
каблучки стучали в стенки.

Полчаса сидела в лифте...
:))