Ода кошке

Прощание Славянки
 Ты лежишь со мной, раскинув лапы,
 Повернув по ветру влажный нос.
 В темноте прокралась тихой сапой,
 И не вижу я твоих полос.

 Золотое, доброе сердечко,
 Гордый профиль, очень умный взгляд...
 Я хочу, что б мы с тобою были вечно,
 Даже если нам никто не рад.

 Ведь с тобою есть мы друг у друга,
 И стоим за друга мы горой.
 Ты моя пушистая подруга,
 И не нужен нам никто чужой.
      
         С огромной любовью ко всем животным, которые спасают меня, хоть я этого и не заслуживаю.