Жизнь - это театр?

Наталья Куклёнок
В спектакле Жизни много есть ролей.
Стараясь,  в детстве учимся играть
шутов, прислугу, фрейлин, королей.
Всех сложно перечислить - сосчитать...

Мы вырастая, учимся любить.
Себя - условно. Безусловно - их.
Чужими обрастая может быть,
врастаем крепко в роли на двоих.

А где - то состоялся бенефис.
И вот последний на подходе акт
массовщиков и плохоньких актрис.
И вот уж объявляют всем антракт...