Upgrade

Шура Бондарь
Знаешь, это беда:я не умею НЕ помнить…
Память стирают, чтоб мозг не перегрузить.
Место пустое новые файлы заполнить
Спешат каждый день…….. И как теперь быть?

Файлы в моём  мозгу врезались навсегда…..
Коды поставлены…..в «корзину» их не убрать…
Систему б  абгрейдить…..места мало……беда…….
Хотел бы я много забыть и не вспоминать…

Система услужливо буфер обмена хранит,
Выбирает сама, не спрашивает меня……..
Где программист, который сбой устранит?
Много проблем получаю, файлы эти храня……

Главный сисадмин, настройщик наших душ,
Рекомендовал бережно нам хранить
Людей, отношения, чтоб избежать слёз луж,
Он всем говорит: «Надо друг друга любить!»