Вновь

Таня Рустамова
Я вновь одна.Вновь без тебя.
И вновь всё заново начнется.
Как долго я тебя ждала
И снова ждать тебя придется.

С другой ты снова ищешь встреч,
Меня совсем не замечая.
Я не смогу и любовь сбереч,
В тебе совсем души нечая.

И слезы будут.И страданья.
И ты с другой... Я не прощу!
Тебе лишь сделаю признанье:
Мой Милый!Я тебя люблю!