***

Найрэ
Мог бы быть ослепительно гордым
И поставить весь мир на колени.
Только стал абсолютно свободным
И души своей собственной пленным.
 
Сколько раз умирая на утро,
Обречён был рождаться под вечер.
Может быть, это было не мудро,
Позабыть о простом, добром, вечном.