***

Обнаженная Тьма
Я видела тебя вчера.
Ты все такой же, как и прежде.
Все те же темные глаза,
Все таже черная одежда.
Но запах буд-то стал другим.
Уже не мой, совсем далекий.
Ты стал спокоен и терпим,
А взгляд пронзительный, глубокий.
...я знаю, не забыл меня.
Ведь сердце бешено стучало,
Но гордость подлая твоя
предательски, глядя в глаза, молчала...