Твоя

Ирина Ганге
Я вытяну руку,
Чтоб схватить тебя.
Ты уходишь снова
Лишь моя вина.
Попрощались славно
Даже нету слёз.
Боль мою навсегда
Ты с собой унёс.
У меня нету слов
Даже нет обиды.
Ты уходишь вновь,
Но лишь только для виду?
Как хотела я,
Чтоб остался ты.
Снова чтоб деньки
Вместе провели,
Но забыл ты мир
И забыл любовь.
Оставил меня
Ох, прольётся кровь.
Как не можешь понять,
Что умру без тебя,
Что теперь любимый
Я на вечно твоя!