Безответная любовь

Татьяна Клименко 3
Душа моя, кричит от боли
Слеза стекает по лицу,
Обиду причененную тобою,
Увы, я не прощу.
На сердце тяжесть,
От волненья, дрожит рука,
Я делаю тяжелое движенье...
И всё...
пока...
Быть может ты меня забудешь,
С насмешкой будешь вспоминать,
Наивность дней моих суровых,
Из за которой жизнь рискнула потерять...