Ты грееш руки у огня

Надя Билоченко
Разбиты руки
сердце в кровь
И мысли жаром окидают
Я приняла
слепую боль
и демоны
мне нож вонзают
Я не дышу
Я только ветер
И нет меня
И я ушла
А ты
с таким же
умиленьем
все грееш
руки
у огня