All I Need

Молкс
Я хочу изгрызть
Твою кожу до дыр,
Сделать бесконечным
Тёмный твой мир,
Вдохнуть весь твой запах,
Как ты - кокаин;
Кто-нибудь выживет -
Но только один.

Я хочу разбить
Стекло твоих глаз,
Увидеть в них свет -
Пусть только лишь раз;
Испить твоих слёз,
До них доведя;
Кто-нибудь выживет -
Только не я.

Хочу я целовать
Синяками тебя,
С ресниц молча слизывать
Капли дождя,
Искать основания,
Строить мосты;
Кто-нибудь выживет,
Только не ты.

Желаний не счесть -
Безудержных снов,
Прогулок по тысячам
Глупых миров,
Мечтаний и криков,
Чужих сигарет.
Кто-нибудь выживет,
Иль всё-таки нет?..