ЮБК

Серж Власенко
Южный берег Крыма,
И слегка на взводе,
Проплываю мимо
Я на пароходе.

Солнце,море,бабы...
Вроде бы терпимо.
Отдохну не слабо
От тайги голимой.

Буровая. В морду
Ветер ночи вьюжной...
Но теперь я гордый!
Крыма берег южный.

Уж теперь я шишка.
При деньгах и Вере,
Вздрогнули,братишка!
(И прикрой-ка двери.)

Верка-девка в теле,
Я-парнишка страстный.
Быстро улетели
Все мои пиастры.

Около причала,
Подлостью ранимый,
Я и попрощался
С верою к феминам.

Ветерком играя,
Улетело счастье...
Снова буровая
И скотина мастер.

Убегают вышки
В жиденькую просинь...
Жди нас Крым-братишка!
(Лишь деньжат подкосим.)