Скандалы 2

Середа Евгений
Ну что ж ты, сука, снова начинаешь?
Ты успокойся лучше и глотни вина.
А мне чего-нибудь покрепче, ты же знаешь,
Что сколько ни возьми – мы пьем до дна.

Забудь меня, как бешеного друга,
Забудь порыв до глупости имен,
Тебе, надеюсь, не придется туго.
Но, так сложилось – больше не влюблен.

Я снова возвращаюсь к буйной жизни,
Не трачу время на тебя и на инет.
И мне плевать (я невменяемым был признан,
Когда ты по утрам мне делала минет).

И мне плевать, я счастлив,  я влюбляюсь,
По пять раз на день в барах и кино.
А ты опять, мол: «Жень, я возбуждаюсь».
И попрощаться нам сейчас не суждено.