Ещё живой...

Месс Он Же Рома
Ещё живой, пускай изгой, пусть без тебя, и черт с тобой,
И черт со мной, он за спиной, он пришел за душой,
И черт ещё, он за плечом, мечтает стать палачем.
И горит моя душа, да только черти не спешат.

И толпой на плечах, они визжат, и вопят,
Наяву, не во снах, о тебе говорят:
"Не успел отыскать, как сумел потерять".
Как же больно, поверь, столько раз умирать.

Вырвать сердце с груди, и сказать, сжав кулак,
"Ты свободна, иди, я останусь, пусть так".
Да сожрите же скорей, мое сердце с руки,
Больше, больше чертей в плоть вонзают клыки.

И фонтанами кровь из разорванных вен,
Пишет слово "любовь" на поверхности стен.
Бесы в душу впились, их заметит любой,
Как же вышло, что я до сих пор живой.