В поисках

Сергей Поляков 2
Ужасная боль, рвет мозг мой на части,
Цепная реакция, рвет организм,
Я умираю, вот вам, прощайте,
Довел до конца, мой индивидуализм,

Немые слова ни кто не услышит,
Поникшее тело, ни кто не найдет,
И сердце уже без движения дышит,
Еще две секунды и оно не споет,

Не будет концерта души как заказано,
Солист превознесся, видать навсегда,
Уж некому будит пиры вам закатывать,
Ведь смысл покинул сей мир навсегда,

Ехидная истина, зла и обманчива,
Коварно по сердцу удар провела,
В тот миг, все застыло, все стало прозрачное,
Немеют конечности и голова,

И едешь, как ехал, мелькают лишь в вечности,
Пустоты души, бесконечность сердец,
Едешь и видишь, вокруг бесконечности,
О как же мне хочется, найти в них конец.